Spezialitäten

 

Luki´s Katzelsdorfer Freilandschweine – Grunz guat

 

Mit unseren Freilandschweinen garantiere Ich für eine nachhaltige Fleischproduktion, eine höhere Fleischqualittät sowie sowie für höchsten Tierkomfort und höchstes Tierwohl
Unsere Freilandferkel werden nach circa 115 Tagen Trächtigkeit bei uns am Hof geboren.
Pro Wurf werden 5-10 Ferkel abgesetzt die ab dem 5. Lebenstag bereits einen Auslauf frei zur Verfügung gestellt bekommen und so mit ihrer Mutter gemeinsam die Aussenwelt erkunden können.
Ab der 7. Lebenswoche circa werden unsere Masstschweinchen auf der Weide bis zur Schlachtreife bi zu 9 Monaten und zwischen 100-130 Kilo gemästet.

Die Schweine werden anschließend in Katzelsdorf geschlachtet und die Produkte werden bei uns im Haus produziert.

Ab Hof Genießer Produkte

 

  • Schmalz
  • Grammelschmalz
  • Leberpastete
  • Leberpastete mit Preiselbeeren
  • Rohwürste
  • Salami
  • Selchspreck würzig
  • Lardospeck
  • Schinkenspeck
  • Luftgetrocknetes vom Schopf
  • Luftgetrocknetes vom Karree

 

  • unsere Produkte aus eigener Zucht